Política de Privacidad

Última Fecha de Revisión: 4 de octubre 2013

Aviso de Privacidad

GRAPHISOFT México, S.A. de C.V.

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

GRAPHISOFT México, S.A. de C.V. , con domicilio en Insurgentes Sur 826 piso 11 Ala Norte, Col. Del Valle México, Distrito Federal 03100, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe del Departamento: Departamento de Protección de Datos Personales● Domicilio: Insurgentes Sur 826 piso 11 Ala Norte, Col. Del Valle México, Distrito Federal 03100● Correo electrónico: privacidad@graphisoft.mx● Teléfono: 56871460●

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad delos mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. - Por teléfono o fax. - Cuando usted nos los proporciona personalmente. - Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad● (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco) Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados) Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

Origen racial o étnico Creencias religiosas●

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: privacidad@graphisoft.mx

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.graphisoft.mx

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cualesson almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP● de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Última modificación: 18 de junio de 2012


Política de privacidad


GRAPHISOFT SE (dirección registrada: 1031 Budapest (GRAPHISOFT park), Zahony u 7, Hungría; en adelante "GRAPHISOFT") se esfuerza constantemente por ofrecer un servicio excelente a sus clientes y socios comerciales, afianzando al mismo tiempo una relación duradera. Con el fin de alcanzar estos objetivos, GRAPHISOFT ocasionalmente requiere de información acerca de los visitantes de los sitios operados por GRAPHISOFT (an adelante, "Sitios" como colectivo y "Sitio" de forma individual).

GRAPHISOFT respeta la privacidad de los visitantes y los usuarios de los Sitios de forma que, al visitar los Sitios, es posible que los visitantes proporcionen información acerca de su visita a GRAPHISOFT en dos niveles distintos: estadísticas anónimas recogidas mientras los visitantes exploran el sitio y datos personales que los visitantes ofrecen intencionadamente. Este documento ofrece información sobre la forma en la que GRAPHISOFT trata esta información. Esta Política siempre se aplica junto con los términos y condiciones de cada servicio disponible a través de los Sitios. Los términos y condiciones de los servicios operados a través de los Sitios están disponibles en www.graphisoft.com/licenses.

Tenga en cuenta que es posible que algunos Sitios contengan vínculos a sitios no operados por GRAPHISOFT. GRAPHISOFT no se hace responsable de las prácticas de privacidad de tales sitios, y GRAPHISOFT recomienda a los visitantes que consulten las políticas de privacidad de cada sitio web que visiten.

Tipos de recogida de datos

Estadísticas acerca de la visita del usuario

Mientras los visitantes exploran el Sitio, los servidores web de GRAPHISOFT recogen información acerca de la visita, no acerca del visitante personalmente. A través de registros de los servidores web, GRAPHISOFT supervisa estadísticas como las siguientes:

  • Cuántas personas visitan el Sitio
  • Qué páginas visita la gente en el Sitio
  • De qué dominios proceden nuestros visitantes (p. ej., "yahoo.com" o "aol.com")
  • Qué navegadores utiliza la gente para visitar el Sitio

Aunque GRAPHISOFT recoge estos datos, ninguno de ellos se asocia al visitante como individuo. GRAPHISOFT utiliza estas estadísticas con el fin de mejorar su sitio web, para supervisar su rendimiento y para hacer que sea más sencillo de utilizar para los usuarios y otros visitantes.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de datos que los sitios web a menudo almacenan en el disco duro del ordenador del usuario cuando éste visita el sitio web. Siempre que un usuario solicita la página del sitio web que envió la cookie, el navegador del usuario devuelve la cookie al sitio web de forma que el sitio web pueda detectar que el usuario ha estado ahí anteriormente. Una cookie puede contener datos (como una ID de usuario única) que sirve para realizar un seguimiento de las páginas de los sitios web que el usuario ha visitado. Esta información se almacena en una base de datos segura. El usuario puede ajustar su navegador para bloquear las cookies asociadas a los Sitios. Sin embargo, es importante señalar que es posible que muchos de los Sitios no funcionen correctamente si las cookies están deshabilitadas. Por ejemplo, es posible que GRAPHISOFT no recuerde las preferencias de idioma del usuario.

Datos personales / de empresa que el usuario nos proporciona intencionadamente

Dentro de los Sitios, es posible que se requiera que el usuario se registre. Los formularios de registro piden a los visitantes que proporcionen datos de contacto exactos que permiten a GRAPHISOFT ofrecer un mejor servicio a los usuarios. Estos datos pueden ser el código postal del usuario, un número de teléfono específico, la dirección de e-mail, la URL de empresa o la dirección postal, en función de cada Sitio. Es posible que el nombre de usuario y la dirección de e-mail sirvan para enviar información acerca de nuestra empresa, información sobre productos, ofertas especiales y boletines, o bien para acceder a servicios especiales.

También es posible registrarse / iniciar sesión en los Sitios a través de Facebook / Google y cuentas similares. Tal registro / inicio de sesión tan solo utiliza la id numérica de Facebook / Google y la dirección de e-mail suministrada por el usuario para su cuenta de Facebook / Google y similares. Toda la información que los usuarios hayan hecho pública y esté disponible a través de Facebook / Google y APIs similares se descarta tan pronto como el usuario ha iniciado sesión en los Sitios.

Los usuarios siempre pueden solicitar al gestor del Sitio que retire permanentemente su nombre y sus datos personales de las bases de datos de GRAPHISOFT. En determinados Sitios, esta eliminación de los datos puede dar lugar a la terminación del registro y de la licencia del usuario.

Cómo y con qué finalidad utiliza GRAPHISOFT la información recogida

  • Para mejorar los Sitios. La información puede recogerse para ayudar a crear contenidos del sitio web y una navegación en y entre los Sitios que sea más relevante y ofrezca un uso más sencillo. En este ámbito, GRAPHISOFT tiene como propósito simplificar el registro / inicio de sesión en el/los Sitio(s) mediante la aplicación de los datos suministrados por el usuario durante su(s) registro(s) / inicio(s) de sesión en otros Sitio(s).
  • Para responder a las consultas y solicitudes de información de los usuarios. Esto incluye registros en boletines y una solicitud específica de información adicional y/o contenidos como descargas, etc.

La información recogida se almacenará durante el periodo de tiempo limitado estrictamente necesario para alcanzar los objetivos especificados más arriba o hasta que el usuario solicite la eliminación de sus datos.

GRAPHISOFT no emplea prácticas como la venta de nuestras listas de clientes o los datos de los clientes a terceros. Sin embargo, de cuando en cuando, realizamos campañas de marketing conjuntas o acuerdos similares con empresas responsables y, en el curso de tales actividades, es posible que compartamos nuestros datos de los clientes con tales partes, pudiendo dar lugar ese intercambio a comunicaciones enviadas a usted por parte de tales partes. Este intercambio se realiza exclusivamente con los fines especificados más arriba considerando que la información que le proporcionen tales partes será de su interés.

GRAPHISOFT siempre ha valorado su privacidad y fomentamos este principio en toda nuestra empresa. Sus datos estarán protegidos como se describe aquí, salvo que se especifique de otra manera en el Sitio determinado. En caso de tener más preguntas acerca de nuestra política de privacidad o si sospecha que se ha violado su privacidad, póngase en contacto con nosotros, por favor.

Disposiciones generales

Al utilizar el Sitio determinado de cualquier manera, usted acepta esta Política y aprueba el tratamiento de los datos regulado por la presente. Es posible que GRAPHISOFT revise esta Política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Usted es responsable de revisar regularmente esta Política. El uso continuado de los Sitios tras cualquiera de tales cambios implicará su aceptación de los cambios.

La validez, la interpretación y el rendimiento de esta Política de privacidad y cualquier disputa relacionada con ella se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de Hungría. Los tribunales ordinarios de Hungría disponen de jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa jurídica derivada de o relacionada con esta Política de privacidad.